Elite Dangerous: первый инженер и прокачка FSD

Elite Dangerous: первый инженер и прокачка FSD

Сегодняшний ролик, практически гайд. В этот раз я полечу на встречу к первому инженеру Felicity Farseer, для того, что бы прокачать свой FSD. Подробно расскажу как я готовился. Приятного просмотра.

admin

Похожие записи

2 комментария для “Elite Dangerous: первый инженер и прокачка FSD

  1. Инженеры — это лица которые предлагают чертежи (которые описывают материалы и данные необходимые для определенной модификации) и которые после могут применить их к оружию или модулю. Это персонажи со своей собственной историей, предпочтениями и специализацией. Первоначально мы говорим о 30 инженерах, разбросанных по обитаемому космосу и в будущих обновлениях мы сможем их добавлять. Одна из причин, что мы выбрали выдающих задания и инженеров в первую очередь для насыщения характеристиками, потому что в обоих случаях у вас есть постоянные отношения с персонажами, которые могут меняться с течением времени. Для минорных фракций это определяется вашей репутацией с этой фракцией (тем не менее такой фактор как ранг в Федерации пилотов будет влиять на то как они будут обращаться с вами), для инженеров отношения будут определяться различными показателями игры и будут зависть от их происхождения. Например, у нас есть инженер, который очень тесно связан с Военным Флотом Федерации, поэтому ваш ранг в Военном Флоте будет ключевым фактором, чем выше ваш ранг, тем лучшие чертежи он вам предложит. Так же, как и ранг во флоте, ранг в Федерации пилотов (включая боевой, торговый, исследовательский и ранг в CQC) будет влиять на некоторых инженеров. Некоторые инженеры будут связаны с минорными фракциями, поэтому вам нужно будет следить за отношением и к ним тоже. Некоторые будут обращать на ваши показатели в добыче руды или торговле запрещенными товарами так же, как и на множество других показателей. Так же как эти начальные руководящие факторы есть отдельный показатель репутации с инженерами, который должен развиваться наравне с другими руководящими факторами для того чтобы заслужить их доверие и более подходящие чертежи. Не все инженеры сразу будут доступны все игрокам. Фактор, который регулирует их отношения с коммандером имеет минимальный порог, который должен быть достигнут для того, чтобы они стали вести дела с игроком. У каждого инженера есть специализация, это означает что инженер работает с определенным видом оружия или модулями. Это потому что они эксперты по выжиманию большей производительности чем в стандартном оборудовании. Мы думаем над второй специализацией для инженеров, просто для того чтобы сбалансировать распределение специализаций и разумеется мы можем добавлять больше инженеров в будущем. Или даже убирать некоторых если обстоятельства этого потребуют! Инженеры распределены географически для добавления большей географии на карту, но также для того чтобы соответствовать их индивидуальным характеристикам. Это как правило персонажи-затворники, которых можно найти на их собственных изолированных объектах на поверхности планет. (Примечания автора: для доступа на поверхность планет необходимо купить дополнение Elite Dangerous: Horizons )

  2. Если вы новичок и плохо разбираетесь в механике добычи ископаемых, тогда идите на YouTube, вбейте в поиск Elite: Dangerous – Майнинг и там найдёте кучу гайдов. Первое что потребуется, это грузовой корабль с фитом для майнинга; бюджетный вариант Type-6 Transporter или Keelback , оптимальный вариант Type-7 Transporter или Pyton . Далее нужно найти планету с металлическими кольцами и с Обитатель – таинственный представитель преступного мира Aganippe. О прошлом Обитателя никто ничего не знает – вместе с группой таинственных соратников он старательно охраняет тайну своей личности, а также информацию о своих лучших клиентах. Известно лишь, что он создает на заказ различные модификации для местных криминальных элементов. Не малых размеров мастерская Обитателя оказывает услуги и «чужакам» – если, конечно, у них имеются необходимые связи. Кое-кто рассказывает, что он выращивает собственный сорт луковых головок для личного потребления. Кроме того, по слухам, Обитатель заключил сделку с Джорджио Алгерия или кем-то их его окружения, пообещав помощь в борьбе с Федерацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read also x